aceite de sacha inchi cosmybell

ACEITE VEGETAL CRUDO DE SACHA INCHI COSMYBELL®.

 

El maní del inca o más conocido como Sacha Inchi, es uno de los alimentos más buscados y codiciados en el Perú. Este fruto seco data sus orígenes, alrededor de 3.000 años atrás, en la Amazonía, teniendo su mayor producción y siendo oriunda de la selva peruana, donde la podemos encontrar en estado silvestre.

 

La semilla del Sacha Inchi posee únicas propiedades que la hacen codiciada, es una de las armas más poderosas para enfrentar y superar enfermedades o dolencias del organismo. Contiene propiedades antiinflamatorias, siendo útil para personas que padecen de artritis, reumatismo y osteoporosis. Por otro lado, es efectivo para el cuidado de la piel y del cabello. Esta planta posee gran cantidad de antioxidantes, vitamina A y vitamina E. Asimismo, tiene un alto índice de omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Por otro lado, cuenta con 93.6% de proteínas y aminoácidos esenciales, los mismos que no son producidos por el cuerpo y que deben ser consumidos para mantener un buen estado de salud.

 

Beneficios:

 

El también conocido como maní jíbaro cuenta con muchos más beneficios para el organismo, como el de reducir el colesterol y los triglicéridos elevados, ayuda a regular la presión arterial ayudando a prevenir infartos de miocardio, infartos de la trombosis y a reducir el riego sanguíneo. El aceite de esta semilla es de gran ayuda en la prevención de padecimientos cardiovasculares.

 

Sin lugar la semilla de sacha inchi posee un sinfín de propiedades y beneficios para la salud, muchos de ellos únicos. Esta es un regalo de la naturaleza para la humanidad, estamos en deuda con la misma.

 

Contiene:

 

48% de Omega 3

36% de Omega 6

8% de Omega 9.

Más Beneficios…

 

  • Ayuda en la prevención de enfermedades del corazón.

  • Colabora en la reducción de la tasa de triglicéridos y colesterol.

  • Gracias a su alto contenido en antioxidantes te ayuda a sentirte joven y saludable.

  • Ayuda a combatir el cansancio, estrés, insomnio y agotamiento nervioso.

  • Contiene alto contenido de vitamina E.

  • Posee propiedades antiinflamatorias siendo recomendado en procesos de artritis y reumatismo.

  • Ayuda en la prevención del alzhéimer y la demencia senil fortaleciendo el cerebro.

  • Ayuda en la prevención del cáncer de próstata.

  • Contiene un 48% de Omega 3, Omega 6 y Omega 9.

 

 

Beneficios cosméticos…

 

  • El aceite de Sacha Inchi reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural.

  • Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos.

  • La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

  • Usado para el cabello, el extracto de Sacha Inchi, acondiciona, y mejora el brillo.

  • Además regula la producción de aceite y nutre el folículo capilar.

 

 

Nuestros aceites son una fuente alimenticia importante, no se deben considerar como medicamentos, para tal hecho lo invitamos a que agende una visita con su médico de preferencia.